2010年10月27日水曜日

高級魚ぐじと旬の松茸をホクホクお楽しみください。


季節の素材をシンプルだけどダイナミックに味わっていただきたい、とそんな思いが込められた繊細で大胆な蒸し物です。旬の松茸と中に湯葉を抱いたぐじ(あまだい)。器のふたを開けるとふわっと何とも言えないいい香りの湯気が立ち上がります。柔らかい湯葉はぐじの優しいおいしさと食感を引き立たせ、松茸の香りと一緒になって心温まる蒸し物に仕上がりました。
まさに旬のぐじの本当のおいしさを味わっていただくための一品です。


期間限定特別コース「楽しんで神無月」または「懐コース」でお楽しみいただけます。

0 件のコメント:

コメントを投稿