2010年11月17日水曜日

冬には体の芯から元気に暖まるすっぽん雑炊をどうぞ



おやじさん(道場六三郎)のこだわりは、たくさんのすっぽんで、ゆっくりと時間をかけて濃厚な、しかも臭みのないうまみたっぷりの出汁をとること。澄んだきれいなコラーゲンたっぷりの出汁で料理します。
すっぽん鍋やすっぽんのタピオカ饅頭、すっぽんの茶碗蒸しなどいろいろな料理でお客様にお出しします。急に寒くなって冬らしくなってきた銀座。女性にも人気のすっぽん雑炊はいかがですか。
懐コースのお食事としてチョイスしていただくことができます。

すっぽん雑炊の写真はこちら

懐食みちば

0 件のコメント:

コメントを投稿